Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный день повара — профессиональный праздник, учреждённый в 2004 году.
Профессия повара — одна из самых древних и востребованных в мире.
В преддверии Международного дня повара советник директора по воспитанию совместно с Амбассадорами Профессионалитета провели для первокурсников профессии 43.01.09 Повар, кондитер круглый стол «Наука вкуса», где рассказали о кулинарных особенностях и традициях регионов нашей страны, познакомили с особенностями профессий кулинарной сферы, поделились рецептами своих любимых блюд.
На конкурсе «Битва шефов» студенты выпускного курса готовили блюда из дрожжевого теста: плюшки, пицца, курник. Конкурсанты подарили море положительных эмоций! В честной борьбе победила дружба!
При поддержке национального проекта «Молодёжь и дети» федерального проекта «Профессионалитет»


















































