Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
посуда и инвентарь;
процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:
1) Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2) Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
3) Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
4) Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
5) Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Описание образовательной программы
Рабочие учебные планы и графики учебного процесса по профессии
43.01.09 Повар, кондитер:
Рабочий учебный план начало обучения с 1.09.19 г.
Графики учебного процесса
Рабочий учебный план начало обучения с 1.09.20 г.
Графики учебного процесса
Рабочий учебный план начало обучения с 1.09.2021 г.
Графики учебного процесса
Рабочий учебный план начало обучения с 1.09.2022 г.
Графики учебного процесса
Рабочий учебный план начало обучения с 1.09.2023 г.
К рабочим учебным планам год поступления — 2020, 2021,2022, 2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Фонды оценочных средств для профессии 43.01.09 Повар, кондитер